Pflanzliche Aufstriche gibt es viele, aber welche schmecken wirklich super auf Brot und unterstützen eine basenbetonte Ernährung? Die gekeimten basischen und veganen Aufstriche aus der Gugerbauer-Küche! Sie basieren auf Hummus, dessen Hauptzutat pürierte Kichererbsen sind – und die wiederum enthalten ordentlich Protein und Ballaststoffe. Unsere Aufstriche liegen nicht schwer im Magen und sorgen trotzdem für eine lang anhaltende Sättigung. Und: Sie sind salzarm, dafür voller Aroma und sie enthalten keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere gekeimten basischen Aufstriche machen sich aber nicht nur gut auf Brot. Sie eignen sich auch als Dip zu frischem Gemüse oder als Zutat für Wraps oder Burger.
Lassen Sie sich überraschen, was für ein appetitlicher Duft sich ausbreitet, wenn das Schraubglas „Plopp“ gemacht hat! Die gekeimten, basischen und veganen Gugerbauer-Aufstriche gibt es derzeit in den Sorten „Gekeimter-Tomaten-Basilikum-Aufstrich“ und „Gekeimter Kräuter-Aufstrich“. Ganz einfach per Mail oder Telefonanruf zu bestellen.
Inhalt: 110 Gramm. Hergestellt in Österreich, haltbar ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Probieren Sie die Aufstriche auf selbst gebackenem basischen Brot, ganz einfach zubereitet mit unserer Bio-Brotbackmischung aus gekeimtem Vollkornmehl.
Hotel Gugerbauer
Kurhausstraße 4
A-4780 Schärding