
Zubereitung
Den Mangoldstrunk entfernen, die Blätter waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, die Wurzeln entfernen und die Zwiebel klein schneiden. Mangoldblätter und Frühlingszwiebel in Sesamöl kurz andünsten und mit etwas Wasser ablöschen. Mit Kräutersalz, Koriander und Pfeffer abschmecken. Die Maronen in dünne Scheiben schneiden und gegen Ende der Garzeit zum Mangold geben.
Zutaten:
Hotel Gugerbauer
Kurhausstraße 4
A-4780 Schärding
Tel. +43 (0) 7712 – 3191-0
info(at)hotel-gugerbauer.at
Notwendige Cookies werden für die Funktionaliät der Webseite benötigt. Diese Kategorie enthält nur Cookies die die grundlegende Funktionalität und Sicherheit der Webseite sicherstellen. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen
Cookies dieser Kategorie ermöglichen es uns, die Nutzung der Website zu analysieren und die Leistung zu messen. Sie tragen zudem zur Bereitstellung nützlicher Funktionen bei. Das Deaktivieren dieser Cookies kann zu einem langsameren Seitenaufbau führen. Einige Inhalte – z.B. Videos – können nicht mehr dargestellt werden.