Lassen Sie sich überraschen, wie kreativ und genussvoll Fastenkost sein kann! Unsere Köche sorgen jeden Tag für Abwechslung und geschmackliche Highlights. Die frisch gepressten Säfte servieren wir in doppelwandigen Gläsern, sodass die guten Inhaltsstoffe „schweben“ und das Geschmackserlebnis verdoppeln. Alle Brühen und Essenzen werden sehr schonend gekocht; man schmeckt und spürt, dass in ihnen die Nährstoffe ausgewählter Kräuter stecken.
Was bei uns aus der Küche kommt, ist frisch und fast ohne Salz zubereitet, dafür von A bis Z hausgemacht und ausgezeichnet gewürzt. Das harmoniert und hat kulinarische Finesse, das duftet und aktiviert die Geschmacksknospen. Außerdem sehen die Speisen bildschön aus – nicht etwa wegen Deko-Chichi, sondern wegen der harmonisch arrangierten Komponenten, die den Unterschied zwischen einem Essen und ehrlicher Kochkunst machen. So weit wie möglich werden regionale und Bio-Zutaten verwendet.
Fastengäste bekommen morgens einen echten Energiekick, zum Beispiel einen frischen Ingwer-Kurkuma-Shot oder ein basisches Frühstück. Gäste, die bei uns Intervallfasten oder ein paar Schnuppertage verbringen, haben am Frühstücksbuffet eine vielfältige Auswahl an basischen Köstlichkeiten.
Weil wir uns mit Ernährung auskennen, haben wir Rezepturen für Produkte entwickelt, die Sie bequem zu Hause genießen können, zum Beispiel basische Müslis und heilsame Tees. Erhältlich in unserem Webshop.
Hotel Gugerbauer
Kurhausstraße 4
A-4780 Schärding