
Wenn gemüsige Suppe ganz schnell gehen soll, ist unser basisches Gemüsegranulat die Lösung. Es besteht zu 100 Prozent aus getrockneten Gemüsen und Kräutern – ohne Salz, ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Hefeextrakt oder sonstige Zusätze. Mehr als 30 verschiedene Sorten Gemüse und Kräuter sorgen für würzigen Geschmack.
„Basisches Gemüsegranulat“ wurde in der Küche des Hotel Gugerbauer entwickelt. Durch die schonende Verarbeitung der Gemüse und Kräuter gehen wertvolle Vitamine und Mineralstoffe nicht verloren. Das gibt der Mischung ein intensiv gemüsiges Aroma.
Stellen Sie sich einen Bauerngarten vor, in dem mehr als 30 Sorten Gemüse und Kräuter wachsen – so bunt ist der Mix im Schraubglas! Enthalten sind zum Beispiel Karotten, Lauch, Zwiebeln, Sellerie und Pastinaken. Die Zutaten für das Gemüsegranulat sind so zusammengestellt, dass sie sich positiv auf den Säure-Basen-Haushalt des Körpers auswirken. Um Missverständnisse zu vermeiden: Konsistenz, Geschmack und Nährwerte unseres basischen Gemüsegranulats haben mit Instant-Gemüsebrühwürfeln aus dem Supermarkt ungefähr so viel gemeinsam wie ein Topf Basilikum mit einer Basilika.
Das basische Gemüsegranulat ist einerseits die Grundlage für schnelle Suppen und Brühen. Andererseits eignet es sich auch als harmonische Würze, etwa für Saucen oder Eintöpfe. Nicht zu vergessen: Das Gemüsegranulat gibt Quarks und Dips den nötigen Pep, es macht sich gut im Risotto und als Topping auf Salaten. „Basisches Gemüsegranulat“ ist im Webshop zu bestellen.
Hotel Gugerbauer
Kurhausstraße 4
A-4780 Schärding