Auf die Pasta, fertig, los! Jetzt ist Schluss damit, sich die Lust auf Pasta zu verkneifen! Jetzt gibt’s Nudeln, die nicht müde, sondern fit machen: gekeimte Bio-Dinkel-Nudeln. Entwickelt in der Gugerbauer-Küche, perfekt geeignet für eine basenbetonte Ernährung. Diese Pasta schmeckt super, hat eine tolle Konsistenz – und gegenüber konventionellen Nudeln erhebliche Vorteile.
Gekeimte Bio-Dinkel-Nudeln sind vom Körper wesentlich leichter zu verwerten als konventionelle Nudeln. Denn die Keimung von Getreide bringt mehrere positive Effekte mit sich: Erstens haben sich durch die Keimung Enzyme gebildet, die das Verdauen erleichtern. Zweitens enthält gekeimter Dinkel mehr Ballaststoffe und Proteine als in ungekeimtem Zustand. Drittens können die im Dinkel enthaltenen wertvollen Nährstoffe vom Körper besser verwertet werden.
Gekeimte Bio-Dinkel-Nudeln sind die gesunde Pasta für alle, die sich basenbetont und vollwertig ernähren. Der Bio-Vollkorndinkel wird schonend gekeimt und getrocknet, bevor er in einem aufwändigen Verfahren zu gekeimten Bio-Nudeln verarbeitet wird.
Der feine, leicht nussige Geschmack der gekeimten Bio-Dinkel-Nudeln von Gugerbauer macht sie zur unaufdringlichen Hauptdarstellerin eines Pastagerichts; so sind sie mit aromatischen Saucen prima kombinierbar, etwa mit der Tomaten-Basilikum-Sauce von Gugerbauer. Die Garzeit beträgt gerade mal drei Minuten. Eine weitere Besonderheit der gekeimten Bio-Dinkel-Nudeln ist, dass sie gekocht nicht gleich matschig werden, sondern mit ihrem al dente-Biss auch Italiener überzeugen.
Die gekeimten Bio-Dinkel-Nudeln von Gugerbauer sind ein österreichisches Produkt, vegan und im Gugerbauer-Webshop zu bestellen. Dazu passt: Tomaten-Basilikum-Sauce im Glas.
Das könnte Sie auch interessieren:
Gekeimte Bio-Brotbackmischung von Gugerbauer und weitere Infos über gekeimtes Getreide.
Hotel Gugerbauer
Kurhausstraße 4
A-4780 Schärding